Наркозно-дыхательный аппарат Mindray WATO EX-65 PRO

Mindray
Являясь аналогом известного аппарата для анестезии WATO EX-65, модель WATO EX-65 Pro во многом превосходит его, так как имеет расширенный функционал, интеллектуальную систему вентиляции и новые эксплуатационные возможности, которые позволяют ему значительно упростить процесс мониторинга и повысить его качество.

Одно из главных преимуществ данного аппарата для анестезии заключается в возможности поддерживать любые режимы управления вентиляцией (SIMV-VG, PCV-VG и т.д.), что позволяет адаптировать модель WATO EX-65 Pro для работы с разными пациентами.
Кроме того, аппарат имеет эргономичный и интуитивно понятный интерфейс и специальное программное обеспечение для безошибочного расчета дозы используемого анестетика, с помощью которых специалист-анестезиолог сможет наиболее точно устанавливать правильное соотношение препарата и газа для избежания риска передозировки.

Особенности Mindray WATO EX-65 Pro

Более точный

Благодаря новым встроенным инновационным функциям, новый аппарат WATO EX-65 Pro обеспечивает точное управление системой и возможность использования для различных категорий пациентов.

Визуализация процедуры самодиагностики системы и интеллектуальное управление аварийными сигналами с выводом графиков и диаграмм упрощает сложный рабочий процесс.

Более наглядный

Монитор высокого разрешения с диагональю 15,1 дюймов и интуитивным сенсорным пользовательским интерфейсом. Благодаря WATO EX-65 Pro, процесс анестезии становится более наглядным.

Более экономичный

Многофункциональная анестезиологическая рабочая станция WATO EX-65 Pro разработана с учетом сокращения затрат.

Благодаря оптимизатору, становится возможным уменьшение потока, а это помогает сократить расход анестетика. Использование более долговечных датчиков потока облегчает выполнение технического обслуживания.

Вид оборудования: НДА

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон