Инкубатор для новорожденных Dräger Isolette® 8000 plus

Dräger
Новый инкубатор Isolette® 8000 plus благодаря ряду уникальных функций гарантированно поддерживает термонейтральную микросреду, позволяет родителям участвовать в процессе выхаживания за новорожденными, а также облегчает работу медицинского персонала.

Инкубатор для новорожденных Dräger Isolette® 8000 plus

​Dräger предлагает новый стандарт терморегуляции с большим количеством функций, предназначенных для создания стабильной и комфортной среды вокруг малыша. Для поддержания термонейтральной зоны с высокой точностью Isolette® 8000 plus необходимо непрерывно контролировать центральную и периферическую температуру тела новорождённого.

Проверенная концепция основанная на передовой технологии

​Эта особенность наших инкубаторов надежно поддерживать термонейтральную микросреду делает компанию Dräger партнером, который является экспертом в области терморегуляции. Бренд Isolette®, ассоциирующийся с проверенной и надежной конструкцией, известен врачам и медсёстрам всего мира на протяжении многих десятилетий. Усовершенствованная система терморегуляции, управляемая сложным пропорционально-интегрально-производным (ПИД) алгоритмом Dräger, создает стабильную среду для ребенка. Двойные воздушные завесы и дополнительные системы терморегуляции обеспечивают стабильность среды и при проведении манипуляций с малышом. Блок термоконтроля следит за центральной и периферической температурой кожи ребенка в режиме "по коже". Отображаемые на дисплее тренды наглядно показывают информацию, позволяющую лучше оценить риск развития гипер- или гипотермии, а также расход младенцем энергии.
Имеется возможность задать уровень влажности вручную или выбрать автоматический режим для того, чтобы инкубатор Isolette 8000 plus сам устанавливал и регулировал уровень влажности в соответствии с заданной температурой воздуха внутри инкубатора.

Сконцентрируемся на развивающем уходе

​Инкубатор Isolette 8000 plus включает теперь также функции, обеспечивающие развивающий уход в вашем отделении. В настоящее время семьи всё больше и больше принимают участие в процессе выхаживания малышей непосредственно в отделении, и Isolette 8000 plus значительно упрощает возможность этого участия. Большой диапазон регулирования высоты позволяет родителям максимально приблизиться к своему ребенку, даже находясь в постели или в кресле-каталке. Режим "Кенгуру" предоставляет родителям возможность использовать метод ухода «кожа к коже» с минимумом сигналов тревоги и постоянным мониторингом температуры, при этом параметры Isolette поддерживаются постоянными для возвращения ребенка в инкубатор.

Дизайн, разработанный с учетом ваших рабочих процессов

​Легкий доступ к новорожденному, удобная регулировка высоты инкубатора и интуитивно понятное управление делают этот инкубатор достойным решением для любого ОИТН. Небольшой вес, маленькая занимаемая площадь, колёсики для плавного перемещения и эргономичные тормоза, активируемые ногой, позволяют обеспечить перемещение инкубатора практически без усилий, даже в условиях ОИТН, перегруженного оборудованием. Встроенные весы и лоток для рентгеновской кассеты позволяют легко выполнять эти простые процедуры. Isolette 8000 plus, имеет функциональные возможности Medibus.X, что позволяет с лёгкостью передавать данные пациента в больничную сеть.

Асептика и антисептика на высочайшем уровне

​Isolette 8000 plus включает в себя инновационную систему удаления конденсата, которая специально предназначена для поддержки существующих протоколов по обеспечению асептики и антисептических мероприятий в больнице. Компания Dräger разработала эту технологию с тем расчётом, чтобы конденсат из отсека инкубатора был изолирован от подачи чистой воды для системы увлажнения. Кроме того, вся система увлажнения легко снимается и разбирается, что позволяет быстро, удобно и эффективно выполнить её стерилизацию после каждого пациента.

Терморегуляция

Ключевые преимущества
  • «Режим по воздуху»  
  • «Режим по коже»  
  • Автоматический режим в системе увлажнения  
  • Автоматический воздушный занавес  
  • Термомониторинг  
  • Сервоконтроль уровня влажности
В новом Isolette® 8000 plus Dräger реализована еще более совершенная система терморегуляции, управляемая сложным пропорционально-интегрально-производным (ПИД) алгоритмом Dräger. Широкие функциональные возможности инкубатора позволяют создать комфортную и стабильную среду для новорожденного. Можно быть уверенным в поддержании оптимального температурного режима – Isolette® 8000 plus контролирует центральную и периферическую температуру тела новорождённого.
Двойные воздушные завесы и дополнительные системы терморегуляции обеспечивают стабильность среды, в том числе при проведении манипуляций с малышом. 
Блок термоконтроля следит за центральной и периферической температурой кожи ребенка в режиме "по коже".
Отображаемые на дисплее тренды наглядно показывают информацию, позволяющую лучше оценить риск развития гипер- или гипотермии, а также расход младенцем энергии.
Предусмотрен автоматический режим в системе увлажнения: инкубатор Isolette® 8000 plus сам устанавливает и регулирует уровень влажности в соответствии с заданной температурой воздуха внутри инкубатора. В то же время уровень влажности может быть задан и вручную.

Развивающий уход

Ключевые преимущества
  • Родители – полноценные участники процесса выхаживания  
  • Режим «кенгуру»  
  • Регулировка высоты  
  • Низкий уровень шума
Доказано, что участие родителей в процессе выхаживания малышей непосредственно в отделении положительно влияет на здоровье малыша. Новый инкубатор Isolette® 8000 plus значительно упрощает возможность этого участия. Устройства также обладает специальными средствами развивающего ухода.
Большой диапазон регулирования высоты позволяет родителям максимально приблизиться к своему ребенку, даже находясь в постели или в кресле-каталке. Режим «кенгуру» предоставляет родителям возможность использовать метод ухода «кожа к коже» с минимумом сигналов тревоги и постоянным мониторингом температуры, при этом параметры инкубатора поддерживаются постоянными для возвращения ребенка в инкубатор.

Инфекционная профилактика

Ключевые преимущества
  • Небольшое количество элементов, которые необходимо снимать при обработке  
  • Простота разборки и сборки  
  • Система увлажнения с резервуаром большой емкости обеспечивает длительную работу  
  • Система удаления конденсата
Isolette® 8000 plus включает в себя инновационную систему удаления конденсата, специально предназначенную для поддержки существующих протоколов по обеспечению асептики и антисептических мероприятий в медицинском учреждении. Благодаря ноу-хау Dräger конденсат из отсека инкубатора изолирован от подачи чистой воды для системы увлажнения. Кроме того, все элементы системы увлажнения легко снимаются и разбираются, что позволяет быстро, удобно и эффективно выполнить стерилизацию после каждого пациента.

Облегчение рабочих процессов

Ключевые преимущества
  • Регулировка высоты электроприводом  
  • Легкость перемещения  
  • Передача данных пациента по стандартному сетевому протоколу  
  • Встроенные весы  
  • Встроенная подставка для рентген кассеты  
  • Настраиваемые тревоги  
  • Ящики разных объемов
Легкий доступ к новорожденному, удобная регулировка высоты инкубатора и интуитивно понятное управление делают этот инкубатор достойным решением для любого ОИТН. Небольшой вес, компактные размеры, колёсики для плавного перемещения и эргономичные тормоза, активируемые ногой – все это позволяет обеспечить перемещение инкубатора практически без усилий, даже в условиях ОИТН, перегруженного оборудованием. Встроенные весы и подставка для рентгеновской кассеты облегчают выполнение исследований новорожденного. Интерфейс Medibus.X обеспечивает возможность подключения других устройств, а также позволяет с лёгкостью передавать данные с Isolette® 8000 plus от пациента в больничную сеть.

Вид оборудования: Инкубаторы для новорождённых

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон