Дефибриллятор-монитор ДКИ-Н-10

Axion
Дефибриллятор ДКИ-Н-10 Аксион предназначен для лечебного воздействия на сердце человека одиночным биполярным электрическим импульсом посредством пары электродов трансторакально. Аппарат может использоваться в медицинских стационарах, кардиологических диспансерах, для оснащения бригад скорой и неотложной помощи.

Портативный дефибриллятор ДКИ-Н-10 Аксион предназначен для электроимпульсного лечения в целях устранения проблем с нарушением сердечного ритма. Воздействие на орган происходит с помощью работы биполярных электродов. Оборудование используется в кардиологии медперсоналом на стационарном лечении, в диспансерах, каретах скорой помощи и на дому. Может применяться по отношению к взрослым и детям.

Преимущества работы

  • высокое качество исполнения;
  • эргономичный дизайн;
  • энергобезопасность II класса;
  • 100%-ная точность показателей;
  • компактный размер;
  • долгий срок службы.

Конструкция ДКИ-Н-10

Комплект изделия включает две составляющие: переносную часть весом 6 кг и зарядную батарею весом 2 кг. Конструктивными элементами являются: блок с электродами, сменный аккумулятор, монитор с кабелем, термопринтер. В наличии имеется регистрационное удостоверение, а также руководство по эксплуатации на русском языке. Питание происходит комбинированным способом.
Управление прибором производится в ручном порядке с помощью жидкокристаллического экрана. При наличии выхода какого-либо показателя за пределы нормы он активирует подачу звуковых сигналов. Есть функция речевого сопровождения действий оператора, а также возможность заряда двух аккумуляторов одновременно.

Вид оборудования: Дефибрилляторы

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон