Наркозный аппарат Mindray WATO EX-20

Mindray
Наркозно-дыхательный аппарат Mindray WATO EX-20 предназначен для общей анестезии пациентов разных возрастов: от новорожденных до взрослых. Отличительной особенностью линейки WATO является стабильность и надежность функционирования, несложный и удобный интерфейс, высокая степень безопасности для пациента.

Особенности Mindray WATO EX-20

Стабильность

Аппарат WATO EX-20 основан на новейшей конфигурации в области анестезиологического оборудования и, подобно модели EX-65, обладает значительной стабильностью. Благодаря использованию высококачественных деталей и передовых технологий аппарату свойственна высокая эффективность. Динамическая компенсация газа позволяет точно отмерять дыхательный объем, а запатентованная конструкция с тремя датчиками потока обеспечивает более точный контроль и повышает срок службы датчиков потока.

Завершенность

Компания Mindray всегда уделяет большое внимание высокому качеству и надежности изделий, предназначенных для использования в клинике. Аппарат WATO EX-20 является системой с полной конфигурацией и оснащен источником O2, N2O и воздуха, испарителем, который имеет два положения, ACGO (вспомогательным общим выходным отверстием) и кислородным датчиком. Дополнительные варианты оборудования и функций обеспечивают максимальную гибкость для удовлетворения потребностей различных клиентов.

Простота

Основное назначение аппарата WATO EX-20 - упростить процесс обучения и работы. С используемым цветным 7,4-дюймовым TFT- экраном и компактным дыхательным контуром аппарат делает рабочее окружение практикующих врачей более лаконичным.

Вид оборудования: НДА

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон