Автоматический наружный дефибриллятор Mindray BeneHeart C2

Mindray
Инновационный дефибриллятор Mindray C2 позволяет оперативно и эффективно оказывать помощь и взрослым, и детям при нарушении ритма и остановке сердца. BeneHeart C2 представлен в полуавтоматической и автоматической версии «Fully Automatic».

Дефибриллятор BeneHeart С - автоматический наружный дефибриллятор, предназначенный для оказания помощи пациенту с нарушениями ритма сердца. Рекомендовано для экстренного проведения дефибрилляции при внезапной остановке сердца у взрослых и детей. Оборудование может быть использовано в общественных местах. Последовательность действий отображаются на встроенном ЖК-дисплее и сопровождаются голосовыми подсказками.
При обнаружении шокового режима подаётся разряд; при обнаружении не шокового ритма дефибриллятор переходит в режим сердечно-лёгочной реанимации. Неперезаряжаемая батарея обеспечивает до 200 разрядов с максимальной энергией, срок службы в режиме ожидания до 5 лет.

Особенности

  • Кривая дефибрилляции: бифазная усечённая экспоненциальная кривая с автоматической компенсацией в зависимости от импеданса пациента;
  • Диапазон энергии разряда от 10 до 360 Дж. Энергия автоматически выставляется в зависимости от типа пациента и его импеданса (сопротивления);
  • Возможность использования как для взрослых, так и для детей. Выбор детского режима осуществляется переводом переключателя в соответствующее положение (не требует ключа);
  • Голосовые подсказки по проведению реанимационных действий;
  • Степень защиты от пыли и влаги IP55;
  • Функция самотестирования и индикации состояния дефибриллятора;
  • Встроенная память с возможностью сохранения основных данных пациента и параметров дефибриллятора;
  • Автоматическая настройка громкости в соответствии с уровнем окружающего шума.

Преимущества

Полное сопровождение реанимационных действий. Дефибриллятор оснащён алгоритмом анализа шокового ритма. Прибор позволяет получить и анализировать сигналы ЭКГ пациента для определения необходимости разряда дефибрилляции.

Интеллектуальный и простой в использовании

Intelligent ResQNavi™

При проведении сердечно-легочной реанимации в общественных местах навыки спасателей могут сильно отличаются. Спасателям, не имеющим опыта реанимации, требуется более подробные инструкции, в то время как опытным спасателям нужны лишь простые подсказки (слишком подробные подсказки могут снизить эффективность процесса оказания помощи).
Технология ResQNavi™, основанная на большом количестве данных о поведении пользователей и результатах психологических исследований, может оценивать уровень квалификации спасателей и обеспечивать целенаправленную интеллектуальную навигацию для разных спасателей на протяжении всего процесса реанимации.

Интерактивное руководство для спасателя

BeneHeart C2 знает, что вам нужно. Если спасатель слишком нервничает или неопытен и долго не прикладывает электроды, ResQNavi™ способен вовремя определить, с какой проблемой столкнулся спасатель, и предоставить более подробные инструкции по эксплуатации, изменяя голосовые и анимированные подсказки.

Постоянная помощь спасателю в процессе СЛР

ResQNavi™ обеспечивает комплексную навигацию по проведению СЛР для спасателей в соответствии с последними рекомендациями Американской кардиологической ассоциации и Европейского совета по реанимации, чтобы помочь спасателям оперативно и профессионально выполнять сердечно-легочную реанимацию
  • Режим СЛР может быть настроен на 30:2, 15:2 и только непрямой массаж сердца;
  • Простое переключение между режимом «Взрослый/ребенок»;
  • Метроном СЛР;
  • Обратная связь в режиме реального времени;
  • Поддержка процесса сердечно-легочной реанимации: постоянная помощь спасателю в достижении цели спасения жизни.
Голосовые подсказки выполняют роль персонального инструктора, который всегда находится рядом

Быстрый и мощный разряд

QShock™ – быстрое нанесение первого разряда

Каждая минута промедления с дефибрилляцией уменьшает вероятность выживания. Дефибриллятор BeneHeart C2 оснащен новой технологией QShock™. Благодаря технологии QShock™
вероятность успешной дефибрилляции существенно повышается. Для выполнения первого разряда требуется менее 8 секунд.

360 BTe – более мощный заряд для лучшего результата

В дефибрилляторах BeneHeart C Series используется двухфазная технология 360 Дж с автокомпенсацией в соответствии с импедансом пациента, что повышает шансы на спасение пациентов со сложными случаями дефибрилляции.

Надежность и долговечное качество

BeneHeart C2 прошел серию серьезных испытаний. Надежное качество BeneHeart C2 позволяет устройству с легкостью справляться с различными проблемами в суровых условиях эксплуатации.

Вид оборудования: Дефибрилляторы

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон