Шприцевой насос Mindray BeneFusion SP3

Mindray
Шприцевой насос Mindray BeneFusion SP3 – компактная и лёгкая модель с тремя режимами: “Скорость”, “Время” и “Масса тела”. Для передачи данных может подключаться через Wi-Fi, также аппарат можно подключить к док-станции. Экран жидкокристаллический, монохромный (сине-белый). Имеется журнал на 1500 событий и библиотека препаратов. 

Интуитивно понятное управление. Имеется ручка. Шприцевым насосом BeneFusion SP3 можно управлять одной рукой. Аппарат работает от аккумулятора до 6 часов при скорости потока в 5 мл/ч, опционально – 12 часов при скорости потока 5 мл/ч. Точность работы BeneFusion SP3 достаточна для неонатального применения. Имеется функция быстрого запуска, устраняющая задержки из-за трения, что важно для лечения детей и ряда препаратов. Функция Anti-bolus откачивает некоторое количество жидкости в обратном направлении при необходимости, тем самым уменьшая излишний объём, способный навредить пациенту. Имеется журнал на 1500 событий и библиотека препаратов. Имеется конфигурация по последним параметрам. BeneFusion SP3 защищён от влаги и пыли, его можно очищать водой.

Особенности:

  • Компактный и лёгкий насос с ручкой.
  • Функция быстрого запуска обеспечивает эффективную и своевременную медикацию.
  • Отображение названия лекарственного препарата и записей в архиве.
  • Непрерывность инфузии обеспечивается за счет возможности длительной работы от аккумулятора.
  • Устройство соответствует требованию к стандарту EN-1789, пригодно для использования в автомобилях скорой медицинской помощи.

Вид оборудования: Шприцевые насосы

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон