Видеогастроскоп Olympus GIF-XTQ160

Olympus
  • Диаметр дистального конца (внешний диаметр): 12,9 мм
  • Диаметр инструментального канала: 6,0 мм
  • Длина рабочей части: 1030 мм
  • Глубина резкости: 3–100 мм
  • Углы изгиба вверх/вниз: 210°/90°

OLYMPUS GIF-XTQ160 – это профессиональный видеогастроскоп высокого класса, обладающий экстрашироким инструментальным каналом,высококачественным изображением и небольшой вводимой частью, созданный для работы на верхних отделах желудочно-кишечного тракта.

Потрясающее качество изображения

Видеогастроскоп GIF-XTQ160 оснащен современной оптикой, благодаря которой улучшена разрешающая способность, значительно уменьшены помехи и шумы изображения. Картинка формируется на ПЗС-матрице, расположенной на дистальном конце эндоскопа и незамедлительно передается на видеопроцессор.
А совместно с широким углом обзора в 140 градусов, система позволяет легко ориентироваться и быстро детализировать наиболее сложные участки желудка. 

Высокая маневренность

Видеогастроскоп GIF-XTQ160 обладает увеличенной подвижностью дистальной части, которая осуществляется в пределах 200/90 градусов по вертикали и 100/100градусов по горизонтали. Такая маневренность не только обеспечивает доступ к труднодоступным отделам полости желудка, но и уменьшает число дополнительных передвижений самого гастроскопа. 

Широкие терапевтические возможности

Гастроскоп GIF-XTQ160 обладает экстрашироким инструментальным каналом, диаметр которого равен 6,0 мм. Данная ширина подходит для использования всего спектра эндоскопических инструментов.Становится возможным выполнение терапевтических и хирургических манипуляций: коагуляция, остановка кровотечения, полипэктомия и биопсия крупных образований.
Не смотря на наличие большого инструментального канала, вводимая часть эндоскопа осталась небольших размеров и равна 12,9 мм.
При диагностике заболеваний желудка очень важна высокая маневренность эндоскопа.

Выделенный канал для подачи воды

Дополнительный канал для подачи воды под напором теперь является стандартом для всех гастроинтестинальных эндоскопов, предназначенных для плановых обследований. С помощью данного решения осмотр и лечение проходят более эффективно, мощная струя воды под напором способна смыть кровь, слизь и кусочки ткани, которые мешают работе. 

Водонепроницаемый ONE-TOUCH коннектор

Быстрое подключение в одно движение позволяет свести к минимуму время, затрачиваемое на подготовку системы к началу работы. Более того, новая конструкция коннектора позволяет проводить дезинфекцию без использования водозащитного колпачка, погружая эндоскоп под воду полностью, устраняя риск дорогостоящего ремонта в связи со случайным его контактом с жидкостями. 

Качество и надежность

Компания Олимпус, благодаря своей исключительной надежности и долговечности оборудования, зарекомендовала себя, как надежного и качественного производителя эндоскопического оборудования. При возникновении проблем в процессе эксплуатации наши специалисты смогут решить вашу проблему. 

Отличительные особенности:

  • Революционная разрешающая способность изображения в формате HD;
  • Широкий диапазон движений дистальной части;
  • Встроенная технология узкоспектральной визуализации NBI повышает возможности определения поражений пищевода и желудка; 
  • Выделенный канал для подачи воды под напором повышает эффективность очистки слизистой и поддерживает гемостаз; 
  • Снижение риска проникновения воды благодаря полной герметичности коннектора, подключаемого одним касанием; 
  • Наличие широкого инструментального канала 6,0 мм, позволяющего использовать большой спектр эндоскопических инструментов; 
  • Широкий угол обзора эндоскопа в 140 градусов;
  • Высокий диапазон терапевтических и хирургических возможностей.

Вид оборудования: Гастроскопы

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон