Монитор NDS Radiance Ultra 27"

NDS
  • Наличие государственной медицинской регистрации;
  • Визуализация эндоскопии премиум-класса;
  • Яркая светодиодная подсветка;
  • Патентованная цветовая калибровка Medi-Match;
  • Гибкая платформа, настраиваемая конфигурация ввода.

Все мониторы серии Radiance оснащаются сравнительно быстрыми матрицами с небольшим временем переключения. За счет использования технологии Image Lag Reduction (ILR) мониторы Radiance позволяют демонстрировать быстрые движения без смазывания, характерного для медленных матриц других ЖК-мониторов. Это позволяет уверенно использовать мониторы NDS Radiance для контроля операций и в других подобных случаях.
Широкое использование NDS Radiance в медицине обусловлено не только высокими характеристиками и "живым" изображением, но и уникальными особенностями этих мониторов:
●  специальным антибликовым покрытием;
●  стойкостью к химическим очистителям;
●  корпусом без вентиляционных отверстий с мембранными кнопками со специальными защитными прокладками (внутри не накапливаются микроорганизмы, жидкость так же не попадает внутрь).
●  возможностью питания безопасным напряжением 24 В на дистанции более 30 м.

Мониторы NDS Radiance соответствуют требованиям стандартов EN 60601-1, UL 60601-1 (Classified), MDD 93/42/EEC, IEC-601.1, EN 46001, CE, ISO 9001, ISO 13485, Class I Medical Device, FDA Registration и допускаются к использованию в полутораметровой зоне вокруг пациента.
Мониторы этой серии так же соответствуют требованиям стандарта IPX1, определяющего требования к защите от проникновения жидкостей внутрь медицинских устройств.

Мониторы NDS Radiance позволяют отображать до пяти типов входных сигналов, в т.ч.:
●  аналоговые - видео (композитный, S-Video, RGBS входы);
●  компьютерный (VGA вход);
●  цифровые (HD-SDI и DVI-D входы).
Кроме того мониторы Radiance оснащены 4 выходами сигнала для подключения другого периферийного оборудования: композитным, S-Video, RGBS, HD-SDI.
Специальный коннектор GPIO позволяет подключать внешние устройства управления (к примеру - ножную педаль) для переключения между источниками видеосигнала и т.п.
В мониторах Radiance предусмотрен одновременный вывод на экран сигналов с двух источников ("картинка-в-картинке").

Вид оборудования: Мониторы эндоскопические

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон