Видеогастроскоп Olympus GIF-XP190N

Olympus
  • Диаметр дистального конца: 5,4 мм
  • Диаметр инструментального канала: 2,2 мм
  • Длина рабочей части: 1100 мм
  • Глубина резкости: 3–100 мм
  • Углы изгиба дистальной части верх/низ: 210°/90°

OLYMPUS GIF-XP190N – это ультратонкий видеогастроскоп, имеющий прекрасное изображение формата HDTV, широкий угол обзора и технологию узкоспектральной визуализации NBI, что делает его прекрасным выбором при выполнении гастроскопии у пациентов детского и пожилого возраста.
Трансназальный видеогастроскоп OLYMPUS GIF-XP190N является исключительным инструментом. Он сочетает в себе ультратонкую вводимую часть, широкий инструментальный канал, большой угол обзора в 140 градусов и прекрасное изображение формата HDTV.

Отличительные особенности

  • Высокая разрешающая способность стандарта HDTV;
  • Ультратонкая вводимая часть 5,8 мм позволяет использовать у пациентов старшего и детского возраста;
  • Более яркая и производительная технология узкоспектральной визуализации NBI повышает возможности определения поражений пищевода и кишечной метаплазии в ЖКТ;
  • Выделенный канал для подачи воды повышает эффективность очистки слизистой и поддерживает гемостаз;
  • Снижение риска проникновения воды благодаря полной герметичности коннектора, подключаемого одним касанием;
  • Широкий инструментальный канал 2,2 мм, позволяющий использовать большой спектр эндоскопических инструментов;
  • Широкий угол обзора эндоскопа в 140 градусов.

Прекрасное изображение формата HDTV

Видеогастроскоп GIF-XP190N оснащен самое передовой оптикой от компании Olympus. Изображение, формируемое на ПЗС-матрице, установленной на дистальном конце гастроскопа, позволяет визуализировать даже самые сложные участки желудка. Угол обзора гастроскопа составляет 140 градусов, что соответствует характеристикам прочих гастроскопов ExeraIII.

Технология узкоспектральной визуализации NBI

Видеогастроскоп GIF-XP190Nимеет усовершенствованный режим узкоспектральной визуализации NBI.
NBI - это оптическая технология, которая позволяет визуализировать мельчайшие структуры кровеносных сосудов и слизистой оболочки. В основе технологии лежит принцип поглощения гемоглобином волн определенного спектра (415 и 540 нм). Благодаря уникальным правилам распределения цветов, конечное изображение имеет цветопередачу отличную от обычной.  
Свет, попадая в биологическую ткань рассеивается, часть волн (синих и зеленых) поглощается гемоглобином, остальное же распределяется в другие ткани. Поэтому цвет слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта в основном определяется гемоглобином. Как упоминалось выше, NBI использует узкополосное освещение с центральной длиной волны 415 и 540 нм. Эти длины волн соответствуют двум пикам поглощения гемоглобина.  
Данная технология позволяет с большей точностью визуализировать кровеносные сосуды и слизистую оболочку желудка, а также диагностировать патологические процессы. 

Высокая диагностическая способность

Для успешного осмотра всех отделов желудка гастроскоп должен обладать высокой мобильностью дистального конца. Модель видеогастроскопа GIF-XP190Nимеет великолепные параметры подвижности: изгиб дистального конца составляет 210-90 градусов по вертикали и 100-100 градусов по горизонтали. Такой диапазон позволяет врачу осуществить осмотр всех труднодоступных отделов желудка и увеличить качество диагностики, не прибегая к сложным приемам управления эндоскопом.

Широкие терапевтические возможности

Ширина инструментального канала гастроскопа GIF-XP190N составляет 2,2 мм, в отличие от других трансназальных эндоскопов, которые имеют ширину 2,0 мм. Большой диаметр позволяет использовать весь спектр эндоскопических инструментов: щипцы, коагуляторы, зажимы, петли и т.д.

Выделенный канал для подачи воды под напором

Дополнительный канал для подачи воды под напором теперь является стандартом для всех гастроинтестинальных эндоскопов 190 серии, предназначенных для плановых обследований.С помощью данного решения осмотр и лечение проходят более эффективно, мощная струя воды под напором способна смыть кровь, слизь и кусочки ткани, которые мешают работе.

Водонепроницаемый ONE-TOUCH коннектор

Быстрое подключение в одно движение позволяет свести к минимуму время, затрачиваемое на подготовку системы к началу работы. Более того, новая конструкция коннектора позволяет проводить дезинфекцию без использования водозащитного колпачка, погружая эндоскоп под воду полностью, устраняя риск дорогостоящего ремонта в связи со случайным его контактом с жидкостями.

Качество и надежность

Компания Олимпус, благодаря своей исключительной надежности и долговечности оборудования, зарекомендовала себя, как надежного и качественного производителя эндоскопического оборудования. При возникновении проблем в процессе эксплуатации наши специалисты смогут решить вашу проблему. Гарантия на использование составляет 1 год.

Вид оборудования: Гастроскопы

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон