ЛОР-видеосистема MEGA MEDICAL NET-260SLCB HD/Full HD

MEGA MEDICAL
NET-260SLCB - это видео-диагностическая система с источники света, используются для правильной постановки диагноза и манипуляций под визуальным контролем в отоларингологии. Может использоваться камера с высоким разрешением HD или с повышенной детализацией Full HD. 

Cовременная эндоскопическая система серии NET-260 SLCB (HD / FullHD), используемая в отоларингологии. Инновационная камера CCD обеспечивает визуальное изображение с хорошим четким разрешением при диагностике уха, горла, носа. LED освещение, не нагревается и хорошо освещает область осмотра. Ее специализированная функция с практичным меню для удобной диагностики в клинике дает пользователю возможность успешно применять свой опыт и профессиональные методики. Используется с ЛОР-комбайнами, установками и другим целевым оборудованием.

 

Основные преимущества 

  • Универсальность применения. Устройство имеет совместимость с целым рядом моделей ЛОР-оборудования, подходит для проведения большинства эндоскопических процедур (диагностики, лечения, малоинвазивного вмешательства).  
  • Хорошая камера с авто настройкой баланса белого, возможностью изменения параметров изображения в ручном режиме. Высокая чувствительность обуславливает выбор LED источника мощностью 20Вт, который как нельзя лучше подходит для поддержки качественной картинки.
  • В комплектацию входит все необходимое для работы. Помимо самой камеры вы получаете адаптер, кабель, оптический световод и некоторые другие принадлежности. 
  • В число функциональных возможностей стоит отнести автобаланс, быстрый доступ к целевым конфигурациям (горло, нос, ухо), сброс настроек   
  • По сравнению с галогеновой модификацией, NET-260 SLCB (LED) служит дольше, светит ярче и качественнее. При этом стоимость модели практически не отличается.  

Вид оборудования: Видеосистемы

Похожие модели
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone